Ristorante Maria Grazia, Nerano

mariagrazia.jpgSpaghetti alla Nerano, ovvero con zucchine, pepe, caciocavallo, e basilico, con un gusto particolare che è il segreto del Ristorante Maria Grazia a Nerano.
E’ lì dalla prima metà del ‘900, uno stanzone antico sul mare (la cucina) e la palafitta di legno con i tavoli. E’ aperto tutto l’anno (tranne forse qualche giorno in inverno), la gestione è familiare da generazioni e la cucina davvero genuina. Pesce freschissimo (occhiate, ricciole, totani e tutto quello che il golfo può offrire), e lo spaghetto più famoso del golfo.
Chi non ama i sapori forti può optare per un classico spaghetto grosso alle vongole accompagnato da vino bianco e percoche, o sughi di pesce. Anche gli gnocchi alla sorrentina sono un classico. Consiglio di non perdere l’antipasto a base di involtini di melanzane, crocchè, fiori di zucca fritti e alici marinate (il prezzo è caro).
Maria Grazia è in un angolo di paradiso
sulla spiaggia di Nerano, specialmente fuori stagione, magari ad aprile o ottobre può essere una tappa che ristora il corpo e l’anima, se decidete di mangiare qui non pensate a nulla se non a godervi la calma, i gatti sotto il tavolo e il rumore del mare.
Se vi trovate in zona chiedete come si arriva all’Annunziata e alla casa di Murat, dove toccherete Capri con un dito.
Un solo difetto ha Maria Grazia, non porta il menù, non fa la ricevuta ed è abbastanza caro (soprattutto l’antipasto).

Ristorante Maria Grazia: Via Marina Del Cantone, Massa Lubrense, NA Tel. 081 8081011

Ristorante Maria Grazia, Neranoultima modifica: 2010-06-09T15:29:00+00:00da mangiotta
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