Grazie

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Grazie davvero a Pasta Garofalo, per due giorni allegri, gustosi, colorati e pieni di umanità. Grazie a Marco Fustinoni, con la sua barba lunga e la mente sempre tra i boschi e i pascoli alpini. Grazie al Panificio Freddi e alla galanteria dei suoi proprietari. Grazie al Pastificio Gentile e al Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, per averci regalato degustazioni meravigliose. Grazie all’Agricola Fabiani di Amelia, che con la sua passione ti invoglia a scoprire ogni angolo di questo paese, ancora pieno di persone dedite a lavori fatti di gesti antichi, dalla parte di un’alimentazione sana e di un giusto rapporto con il territorio.

Grazie a Valentina di Pescerosso, a tutti i blogger simpatici e anche a quelli che se la tiravano, grazie a CookInArte che mi ha sopportata. Grazie infine a chi ogni tanto capita sulle pagine di questo blog, cresciuto e pasciuto al motto di condivisione.

Grazieultima modifica: 2012-10-29T22:44:00+00:00da mangiotta
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