Allora sono combattuta, descrivo prima l’ambiente o i piatti?
Il ristorante Ciriboga, in zona Tortona a Milano, famoso per le sue proposte fusion in ambiente cretaivo e informale a prezzi onesti mi è piaciuto molto.
Sì, al ristorante Ciriboga si mangia bene: acqua microfiltrata, pane fatto in casa e proposte innovative ma senza che a perderci sia il gusto. Lasagne pesto e gorgonzola, spaghetti broccoli pioppini e pecorino, oppure il più classico dei classici, risotto alla milanese con ossobuco. Accostamenti che sulla carta possono sembrare azzardati, nel piatto sono un trionfo di sapore e semplicità.
25 euro a persona per un primo o un secondo, un dolce e un bicchiere di vino, ma basta a saziarsi.
Passiamo all’ambiente: decisamente una Milano radical chic, in sala e in cucina. Difficilmente qualcuno ti sorriderà o un vicino di tavolo scambierà due chiacchiere con te, ma se si va con un gruppo di amici si può passare una piacevole serata.
Consigliata la prenotazione; a pranzo propone un menu a prezzi più contenuti.
Ristorante Ciriboga, via Savona 10, Milano; Telefono: 028322496
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